通快技术资料

聚焦透镜(2569894),是光纤激光切割机非常关键的光学元器件,一旦受到污染或损坏,轻则需要花钱进行更换,重则严重影响加工质量和生产进度乃至订单的交付。
通快 光纤激光切割机 激光切割机
通快多模VCSEL适用于消费电子产品和智能手机。
通快 电子
使用通快VCSEL加热系统,不仅可以精准控制加热廓线,并且还能独立控制VCSEL束源的单个发射区域,以实现卓越工艺质量。VCSEL Infrared Power System | TRUMPF
通快
3D传感正在开辟一个新的领域,此领域对补光照明有着非常高的要求,例如:超短的脉冲工作模式,均匀的光强分布,可调整的随机阵列设置,狭窄的光谱以减少由于太阳光产生的噪声信号,高可靠性,大批量生产能力,低成本。
通快
德国荣汉斯 Meister S Chronoscope 160 铂金版腕表,让钟表爱好者心跳加速。全球只有 12 个人才能拥有它。独特的雕刻工艺,包括限量编号,都由通快的超短脉冲激光器雕刻而成。
通快
近年来,人口老龄化、健康意识普遍提高以及技术不断进步推动医疗需求日益增长。相关数据显示,全球医用内窥镜市场的规模将从 2020 年的 203 亿美元(折合人民币 1306 亿元)增长到 2030 年至 396 亿美元(折合人民币 2548 亿元)。面对如此巨大的市场,内窥镜产量却无法提升,根本原因是制造自动化程度不高、传统焊接工艺精度不足,现在这个问题已经有了很好的解决方案。
通快 激光切割机 医疗
亲爱的通快新老客户,冬季来临,为了贵司机床在冬季能更好地保证生产,我司郑重提醒您,通快的激光机床要保证在摄氏5度以上的环境下工作和仓储。
通快 机床
通快一直致力于开发更加智能和更高产能的 3D 打印设备。在刚刚结束的德国 Formnext 展会上,通快展示了一系列新的软件、传感器和自动化解决方案,旨在提高 3D 打印效率。
通快 3D打印
上一场直播,我们跟大家预告了通快即将推出的全新入门级自动化解决方案-T系自动化系统。
通快 激光切割机
您是否已经了解我们的单模和多模VCSEL解决方案
通快
在上周刚结束的法国波尔多欧洲光通信大会 (ECOC 2021,9月13日-16日)上,TRUMPF Photonic Components GmbH(通快光电器件有限公司,通快集团的子公司),全球VCSEL(垂直腔面发射激光器)和光电二极管(PD)解决方案的先进品牌, 与MACOM Technology Solutions Inc共同展示其VCSEL和光电二极管解决方案。
通快
机床冷却水的定期清洁及更换,对确保机床重要部件的冷却,充分发挥机床整体性能和延长使用寿命至关重要。
通快 激光切割机 机床
人们离不开汽车,同时也需要新鲜的空气。然而汽车尾气排放和新鲜空气这两个相互矛盾的需求导致一个必然的结论,汽车行业需要可持续发展。在印度,汽车供应商 JBM 集团通过使用高科技材料和机器展示了如何实现这一目标。
通快 机床 汽车
对于功能强大的电机尤其针对新能源电动汽车应用使用矩形截面的铜线(即扁铜线)生产定子已成为普遍现象。激光技术已被证明是可以用于定子生产的关键工艺去漆与焊接的高质量生产方式。去漆工艺采用脉冲激光去除所有常见的绝缘材料。扁铜线焊接工艺中,基于图像定位的激光高速振镜焊接已在速度和安装空间使用方面被证明是一种高效的方案。
通快 激光切割机 汽车 能源
通快的切管机在多个不同位置搭载智能传感器监控,可以从上料,生产,下料整个加工环节全方位的来保障机器有效运行,避免生产故障。在上料阶段,我们机器可以完成对原材料长度的测量工作,确保适合的原材料被读取,避免因材料输送错误导致的材料浪费。另外我们的工件卡盘装有电容测量传感器,可实时感知工件的实际位置,确保工件正确落位并被精准夹紧。在出料时,传感器可监控加..
通快 医疗
3D 打印医疗器械,似乎已经不是一个新鲜前卫的概念。即使是这样相对成熟的技术,想要直接应用在临床上的可能性微乎其微。原因来自于同一个问题: 这些先进技术制造出来的医疗器械对人体真的是安全的吗? 漫长的验证注册流程真的能有回报吗?
通快 3D打印 医疗
GROB(格劳博)集团是一家在全世界范围内运作的家族企业,创立于 1926 年,总部位于德国明德海姆市,另在巴西圣保罗、美国布拉夫顿和中国大连设有三家海外生产基地。雄厚的技术实力,强劲的创新能力,出众的加工深度,优异的质量可靠性,无不彰显着格劳博非凡的品牌实力。
通快 汽车
今天我们为大家介绍一期有关平面激光切割机的应用解决案例。
通快 激光切割机 机床
应用案例丨3D打印铝合金高压铸造模具浇口分流器
通快 3D打印 模具
纵观过去十几年,医疗器械制造商一直受益于医疗器械需求的不断增长,然而,当下面临着竞争及监管的压力不断增大,医疗设备行业面临着如何转型的考验。
通快 医疗
Copyright © 1997-2022 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有