通快其他机床产品

通快 TruPunch 5000
trumpf TruPunch 5000 TruPunch 5000 是款多产的高端机床。它在生产效率、流程安全性和加工灵活度等方面树立了全新的行业标杆。 · 1600 次/分钟 得益于性能强劲..
通快 TruPunch 2000
trumpf TruPunch 2000 紧凑的 TruPunch 2000 为您铺平通向自动化冲压的道路。能够以高效灵活的方式对多种零件进行加工,并确保很好的零件质量。 · 操作简便 直观..
通快 TruPunch 1000
trumpf TruPunch 1000 TruPunch 1000 是进行专业冲压加工的很好入门级产品。这款结构紧凑的机床具有高度的加工灵活性,即使是小批量订单,也能经济快速地生产。 ..
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有