通快切削机床产品

通快TruLaser 1030 fiber光纤型激光切割机 轻松拓展应用范围
trumpf TruLaser 1030 fiber是各种激光解決方案的入门款并包括許多的关键有点, 除了碳钢,不锈钢铝板等常规材料之外,还能够稳定有效地切割非金属材料,高能效的T..
通快TruLaser 7025 fiber / 7040 fiber 光纤型 无与伦比的生产力
trumpf ruLaser 7025 fiber 与 7040 fiber 型光纤机床装备了两个在生产能力和加工精准度方面无与伦比的切割头。它相当很好地适用于制造中型或大型系列产品。 光..
通快 CO2激光器加工光束引导系统
trumpf 用于加工光束引导和成形的光学组件 我们的激光器还配备高质量的光学组件,可以一同集成到现有的或者新设计的生产设备中。我们的激光器是专门针对严苛的工..
通快TruLaser 1030 激光切割机
trumpf 通快的TruLaser 1030带给您耳目一新的感觉:经济、运行成本低以及简易的操作。TruLaser 1030激光切割机,让您轻松步入激光切割世界。 极低的投资与运行成..
通快 TruLaser 3060co2激光切割机
trumpf TruLaser 3060 激光切割机拥有6000 x 2000 mm的加工范围,可以进行各种加工。 全能型的机床,可进行各种加工 可进行管材加工 杰出的性价比 效率: 集成式..
通快 TruLaser 3030 / 3040 co2激光切割机
trumpf 新一代 TruLaser 3030 和 TruLaser 3040 型激光切割机,使用全新设计方案及※佳的操作面板,将创新技术和高功率激光器很好地结合。 单切割头适用于所有板..
通快 CO2激光器TruFlow 系列激光器,※大功率 10000 W
trumpf 如今,通快的二氧化碳激光器在全世界范围内的销量已达几千台,既应用在本公司的激光加工机上,也用于 OED 用户的生产设备。通快是质量和可靠性的代名词。..
通快大功率 CO2 激光器
trumpf CO2激光器在激光材料加工领域已经被证明是工作可靠、耐负荷的激光源。如今,全世界有几万台激光源应用在各行各业。其中大部分用作激光切割和激光焊接。CO..
通快TruLaser 5030 fiber/5040 fiber 光纤激光切割机 让您在板材加工中保持领先优势
trumpf TruLaser 5030 fiber / 5040 fiber光纤型激光切割机为您提供卓越效的薄板加工解决方案。高动态性能驱动能充分发挥由光纤传导的TruDisk固体激光器高切割速..
通快TruLaser 1030 激光切割机 轻松步入激光切割世界
trumpf 通快的TruLaser 1030带给您耳目一新的感觉:经济、运行成本低以及简易的操作。TruLaser 1030激光切割机,让您轻松步入激光切割世界。 极低的投资与运行成..
通快TruLaser 3030 Basic Edition 体验通快激光技术
trumpf TruLaser 3030 Basic Edition 是基于※畅销的TruLaser 3030 型激光切割机的设计而研发的。让您第一时间体验通快激光技术 稳固的激光切割机 赠标准编程软..
通快TruLaser 5030 / 5040 / 5060 高速高性能机床
trumpf TruLaser 5000系列机床以其突出的性能和极少的停机时间令人信服。高动态性能,高轴速以及单切割头技术。喷嘴自动更换装置等是其性能突出的关键因素。另外..
通快TruLaser 3060 标准的通用型机床
trumpf TruLaser 3060 激光切割机拥有6000 x 2000 mm的加工范围,可以进行各种加工。 全能型的机床,可进行各种加工 可进行管材加工 杰出的性价比 效率 集成式托..
通快TruLaser 7025 / 7040 全球卓越效的激光切割机
trumpf TruLaser 7000系列激光切割机可满足卓越的生产要求。双切割头同步进行工件加工,从而达到在高精度要求下的卓越生产效率。 双切割头同步切割,生产效率※..
通快 TruLaser 2025 / 2030 集成自动化装置
trumpf 紧凑型 TruLaser 2025 和 TruLaser 2030 激光切割机,专为薄板加工而设计,并在自动化激光加工处理过程中有效降低您的成本。 薄板高精切割 高效的直线式..
通快 TruLaser 8000 型激光机床 发掘全新尺寸
trumpf TruLaser 8000激光切割机具有杰出的性能以及出色的加工质量,超大幅面加工领域中的杰出者。 可加工长达16米的钣金件 自由选择不能工作台类型 精准的二次定..
通快 TruLaser 3030 fiber 多才多艺的标准化机型
trumpf TruLaser 3030 fiber非常灵活经济:尤其是在碳钢氧气切割时,无论多少板厚都能有所收益。固体激光器TruDisk 3001能胜任有色金属加工,而且能在薄板领域具..
通快 TruLaser 3030 Prime Edition: 全能卓越者,“锐力”风行
trumpf 通快TruLaser 3000系列是全球钣金行业※畅销的平面激光切割机型,以稳定高性能著称。TruLaser 3030 Prime Edtion在承袭一贯高品质的同时,着眼于提升客户..
通快 TruLaser 3030 Lean Edition 与您一起成长
trumpf TruLaser 3030 Lean Edition 激光切割机是根据 TruLaser 3030 开发出的一款紧凑型机床。此款机床可随时升级。您可快速、简易地选加选项,从而提高您机床..
通快华嘉 TruPunch 5000 冲床
通快华嘉有限公司 通快华嘉 冲裁力:220kN X/Y轴※大联动速度:116m/min ※大冲速:1200 次/分钟 (2800 次/分钟 雕刻打标)/1000 次/分钟 (2800 次/分钟 雕刻打标) ..
通快华嘉 TruPunch 3000 冲裁机床
通快华嘉有限公司 通快华嘉 加工范围:25001250mm/30001650mm ※大加工板厚:6.4毫米 ※大冲裁力:180千牛 TruPunch 3000 机床不但可以配备很多功能而且能够扩展到..
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有