通快应用案例

3D传感正在开辟一个新的领域,此领域对补光照明有着非常高的要求,例如:超短的脉冲工作模式,均匀的光强分布,可调整的随机阵列设置,狭窄的光谱以减少由于太阳光产生的噪声信号,高可靠性,大批量生产能力,低成本。
通快
德国荣汉斯 Meister S Chronoscope 160 铂金版腕表,让钟表爱好者心跳加速。全球只有 12 个人才能拥有它。独特的雕刻工艺,包括限量编号,都由通快的超短脉冲激光器雕刻而成。
通快
近年来,人口老龄化、健康意识普遍提高以及技术不断进步推动医疗需求日益增长。相关数据显示,全球医用内窥镜市场的规模将从 2020 年的 203 亿美元(折合人民币 1306 亿元)增长到 2030 年至 396 亿美元(折合人民币 2548 亿元)。面对如此巨大的市场,内窥镜产量却无法提升,根本原因是制造自动化程度不高、传统焊接工艺精度不足,现在这个问题已经有了很好的解决方案。
通快 激光切割机 医疗
通快的切管机在多个不同位置搭载智能传感器监控,可以从上料,生产,下料整个加工环节全方位的来保障机器有效运行,避免生产故障。在上料阶段,我们机器可以完成对原材料长度的测量工作,确保适合的原材料被读取,避免因材料输送错误导致的材料浪费。另外我们的工件卡盘装有电容测量传感器,可实时感知工件的实际位置,确保工件正确落位并被精准夹紧。在出料时,传感器可监控加..
通快 医疗
GROB(格劳博)集团是一家在全世界范围内运作的家族企业,创立于 1926 年,总部位于德国明德海姆市,另在巴西圣保罗、美国布拉夫顿和中国大连设有三家海外生产基地。雄厚的技术实力,强劲的创新能力,出众的加工深度,优异的质量可靠性,无不彰显着格劳博非凡的品牌实力。
通快 汽车
今天我们为大家介绍一期有关平面激光切割机的应用解决案例。
通快 激光切割机 机床
应用案例丨3D打印铝合金高压铸造模具浇口分流器
通快 3D打印 模具
通快于近日在线上推广活动中推出了 TruPrint 3000 3D 打印系统的新版本,这款中幅机器采用了基于粉床的激光熔化技术,可生产直径达 300 毫米、高度达 400 毫米的零部件,可以打印所有可焊接材料,包括钢、镍基合金、钛和铝。"我们对 TruPrint 3000 的关键部分进行了改进,使其更能满足不同行业的质量要求、认证要求和生产工艺要求。"通快增材制造部总经理 Klaus Parey 说。
通快 金属3D打印机 3D打印
通快激光切割中心 | 客户案例 Keller Laser
通快 激光切割机 机床
今天我们为大家介绍一期有关平面激光切割机的应用解决案例。
通快 激光切割机
2021新年伊始,通快中国的“我要问专家”系列专辑上线啦!
通快
通快视频丨TruPulse 4007 nano在涂层钢清洗方面的应用
通快 机床 电子
鉴于API激光系统具有上述优势,德国通快 (Trumpf) 公司为其订购了更多的激光干涉仪用于开发、装配、服务、实验以及为终端客户提供装配和服务/技术支持。通过在终端装配中的实际应用,我们确信使用API的系统可以在批量生产中大幅提高机床的质量。此外,该测量系统具有良好的便携性,维修部还将其广泛用于日常的现场客户支持。
API 通快 激光干涉仪 机床 测量
CO2激光器在激光材料加工领域已经被证明是工作可靠、耐负荷的激光源。如今,全世界有几万台激光源应用在各行各业。其中大部分用作激光切割和激光焊接。CO2激光束的波长在远红外波段,即 10.6 μm。
通快 激光切割机 机床 模具
无论是您要完成什么样的加工任务,通快集团为管材和型材激光焊接提供的解决方案都可以为减轻重量、提高稳定性和节省成本开辟新的途径。
通快 光纤激光切割机 CO2激光切割机 激光切割机
先进汽车的特点不仅仅是行驶性能更好、油耗更低,而且还满足对新碰撞标准的严格要求。这主要是通过在驾驶舱使用超高强钢板,例如热成型马氏体不锈钢板 22MnB5 实现的。在整个模压淬火工艺流程中,激光可以表现出多方面的优异性能:在成型和切割刀具上涂镀耐磨损镀层、灵活地切割零件、通过激光焊接连接各个组件以及在零件上打标以实现可追溯性。
通快 光纤激光切割机 CO2激光切割机 激光切割机 汽车
在过去的十年里,激光技术在白车身制造上的应用越来越多。采用激光焊接、切割和钎焊技术,可以使汽车生产设备实现柔性并且高度自动化的生产,如今这已经成为不可逆转的大趋势。
通快 光纤激光切割机 激光切割机 汽车 机械
激光切割可以使工件表面平滑,尽量减少毛刺,且无需后续加工。由于灵活性强,激光可以※佳地适应医疗器械业的不同领域,例如加工矫形植入体。
通快 光纤激光切割机 激光切割机 医疗
激光焊接是金属薄板工艺链的合理延伸。具有输入热量少、热影响区※小和焊接速度高的特点。焊接连接无论是从视觉效果上还是结构上都更好,加工速度比用传统工艺更快。尽量减小了工件变形,几乎无需成本高昂的后续加工。
通快 光纤激光切割机 激光切割机
Copyright © 1997-2022 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有